カルボナーラ風温玉トースト
材料(1人分)
具 材 | 分 量 |
温泉たまご | 1個 |
食パン | 1枚 |
ベーコン | 適量 |
マヨネーズ | 適量 |
黒こしょう | 適量 |
作り方
- ①食パンの耳の周りに包丁で切り込みをいれる。ベーコンはお好みの大きさに切っておく。
- ②切り込みを入れた上にマヨネーズをかける。
- ③ベーコンを食パンの上にのせる。
- ④オーブントースターで2分程度軽く焼く。
- ⑤④の上に温泉たまごをのせて黒こしょうをふりかけ、軽く焼いて出来上がり!
具 材 | 分 量 |
温泉たまご | 1個 |
食パン | 1枚 |
ベーコン | 適量 |
マヨネーズ | 適量 |
黒こしょう | 適量 |