とろ~り温玉シーザーサラダ
材料(1人分)
具 材 | 分 量 |
温泉たまご | 1個 |
お好みのカット野菜 | 適量 |
ベーコン | 適量 |
粉チーズ | お好みで |
クルトン | お好みで |
ドレッシング | 適量 |
作り方
- ①カット野菜を軽く水で洗い、水気を切って皿に盛る。
- ②ベーコンはお好みの大きさに切ってフライパンでこんがり焼く。
- ③①にベーコン、クルトンを盛り付ける。
- ④最後に温泉たまごをのせ、粉チーズとドレッシングをかけて出来上がり!
具 材 | 分 量 |
温泉たまご | 1個 |
お好みのカット野菜 | 適量 |
ベーコン | 適量 |
粉チーズ | お好みで |
クルトン | お好みで |
ドレッシング | 適量 |