厚揚げと納豆のチーズ焼き
材料(2人分)
具 材 | 分 量 |
厚揚げ | 2枚 |
納豆 | 1パック |
ミニトマト | 5個 |
大葉 | 1枚 |
ピザ用チーズ | 適量 |
オリーブオイル・塩 | お好みで |
作り方
- ①事前に納豆と添付のたれをよく混ぜ合わせ、大葉は千切り、ミニトマトはお好みの大きさに切っておく。
- ②厚揚げの中央にスプーンでくぼみを作り、納豆・ミニトマト・チーズをのせてトースターで6分加熱する。
- ③チーズが溶けて焼き色が付いたら取り出し、大葉とお好みでオリーブオイルと塩をかけて完成!
具 材 | 分 量 |
厚揚げ | 2枚 |
納豆 | 1パック |
ミニトマト | 5個 |
大葉 | 1枚 |
ピザ用チーズ | 適量 |
オリーブオイル・塩 | お好みで |