滑らかな食感の納豆豆腐グラタン
材料(4人分)
具 材 | 分 量 |
ピザ用とろけるチーズ | 50g |
マヨネーズ | 大さじ3 |
納豆の付属のたれ | 小さじ2 |
豆腐 | 2~2.5パック |
納豆 | 2パック |
卵 | 2個 |
作り方
- ①Aの全ての材料をボールに入れて混ぜ合わせる。
- ②ボールで混ぜ合わせたAに、納豆に付属のタレを入れる。
- ③グラタン皿に入れて上にチーズをのせ、マヨネーズをかける。
- ④180℃のオーブンで10分程焼く。マヨネーズの部分がこんがりと焼けたら完成!
具 材 | 分 量 |
ピザ用とろけるチーズ | 50g |
マヨネーズ | 大さじ3 |
納豆の付属のたれ | 小さじ2 |
豆腐 | 2~2.5パック |
納豆 | 2パック |
卵 | 2個 |